O CORREDOR DA MORTE
Implacável é o tempo que urge nessa Cela-solidão.
O pensamento é a única forma de liberdade utópica.
Quando retorna, sabes que estás aprisionado.
Nem hoje, nem amanhã, seu destino já está traçado.
O arrependimento é o mais pífio dos sentimentos agora.
Seus dias caminham rumo a última encruzilhada.
Sem clemência, os soldados não tardarão a chegar.
Nessas horas viajas no tempo, lembranças do passado.
Ainda lembras das maldades e crueldades que praticastes??
Elas te atormentaram agora, e até nas entranhas do inferno.
Ainda que supliques por perdão e benevolência.
Aqui só Deus poderá ajudar-te, miserável homem.
A vida toda o negastes e hoje é chegada a tua hora.
Quando o teu momento derradeiro chegar.
O Diabo estará brindando a tua morte.
Teus inimigos, comemorando a tua execução.
Os Entes Queridos daqueles que vitimastes.
Estarão em êxtase de alegria com a tua partida.
Então não perca mais tempo, não vale a pena.
Fazes logo o teu último pedido e desejo.
Porque amanhã, tu darás o teu último passo.
Ouvirás o teu último som e pronunciarás a tua última palavra.
O coração a última batida, anunciando a tua passagem.
A cadeira fria e impiedosa já está a tua espera.
Ao comando, o soldado obedecerá sem pestenejar.
Sua cabeça umedecida , duplicará a força da eletricidade
Esta, com toda Brutalidade e Velocidade percorrerá o teu corpo.
Sim, a escuridão chegará, mas agora, É Para Sempre.
*Rest In Peace Condenado, se puderes.
Viagem Eterna com a Deusa das Trevas.
*Rest In Peace >> Do Inglês Descanse em Paz.
Nota: Caro Leitor e Amigos do RL, eu apenas deixei as palavras fluírem. Esse texto não condiz com a opinião particular do autor.A Todos a Minha Humilde Gratidão!
Fique a vontade para expressar a sua opinião sobre esse polêmico - Assunto. Obrigado!