A Escolha É Sempre Nossa

Tem gente que passa pelo mundo

E nem sequer é notada

Mão servem à nada

Nem ao mal nem ao bem

E assim como lhes convêm

Seguem sua estrada

Outras se perdem pelo caminho

E tornam-se espinhos

Na vida do semelhante

E assim seguem avante

Ferindo por mero prazer

Feridas que também vão lhe doer

Tem outras iluminadas

Que trilham sua estrada

Deixando um rastro de luz

E quem delas precisar

Sabem orientar

E com carinho às conduz

A escolha é sempre nossa!

Entre a indiferença, o mal ou o bem

É ver em qual estamos vivendo

Não só o que nos convêm!

Nesta caminhada da vida

A cada etapa cumprida

É um aprendizado também.

12/01/2015

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 27/01/2015
Código do texto: T5116156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.