Escuridão virar Luz

Não julgar a escuridão faz ela virar luz.

Acho que a vida tem

seus tesouros.

Mas você: Seu

coração.

O tempo nos favorece

Todos os saberes. O saber

Com o tempo. Ou sobre ele

Ou através dele. Os minutos

Passam, mas as intensidades

Não.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 27/01/2015
Código do texto: T5116008
Classificação de conteúdo: seguro