QUANDO O PERDÃO ACONTECE
Quando o perdão acontece
A vingança se vai
O rancor se desfaz
A raiva desvanece
O falar abranda
O olhar enternece-se
Os sentimentos exultam-se
A alegria cresce
O amor aflora
A angústia vai embora
No espírito há paz
A alma canta
A vida se encanta
Doce harmonia o perdão traz!