Aonde encontrar?
Em busca de si,
e do que possa, te enriquecer por dentro.
Vento soprando..........
Ruas passando,por janelas descuidadas,
nos seus transportes individuais,ou coletivos.
O relógio, te acordando,
te irritando,porque sabe, que ele marca o seu tempo
E sabe você !
tempo não espera,
suas demoras todas, no decidir.
Oportunidades aparecem,
somem.
Meninas , viram mulheres
Sementes, viram arvores frondosas
Cabelos vão embranquecendo,
e forças, viram fragilidade.
Verdades, dão lugar as dúvidas,
que te levam ,a perguntar.
Qual o motivo, de estar aqui?
AGORA?
Espero visitas no blog vidaidasevindas
Obrigada Poetas por tudo.