Meu Caminho

É um preço alto que se paga por ser verdadeiro em um mundo de mentira,

Uma conta injusta que não se perdoa sob os olhos de bondade.

Esquecer-se dos sonhos impossíveis é norma milenar,

Já que na luta da vida, ser é não ser.

Olho-me no espelho e não vejo um reflexo verdadeiro,

Não vejo uma história a se trilhar.

Meu caminho está repleto de mentes cheias de si.

Indivíduos de várias espécies

Contam e recontam

Não se cansam de falar

Rogam por um pai repetidamente sem cessar,

Mas suas vidas foram sempre cultivadas por incansáveis mães.

De fato!

Não se tem amor pelo que não se conhece.

É pretensão demais afirmar verdades sem sentido

Sendo assim...

Eu me firmo e não troco meus sentidos pelos ditos cujos

Meu caminho é mesmo assim,

É complexo, surreal e duvidoso.

Meu caminho é musicado na harmonia dos incompreendidos,

Dos que tem a sede do transformar

Meu caminho poderia ser tão simples quanto o de vocês.

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 26/01/2015
Código do texto: T5115280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.