AH! AS PALAVRAS!
Como é fácil usar as palavras,
Difícil é usá-las bem,
Para que não seja nenhuma larva
Atormentando a vida de alguém.
As tenho visto aos milhões,
Jogadas de qualquer jeito.
Seguidas de mil razões
Pedindo o seu devido respeito.
Não sei se ao verbalizá-las,
Tiveram o cuidado de balizá-las
Para que cumprissem seu papel.
Reflexão antes de publicá-las,
É mister, para que possamos amá-las
E não suscite nenhum revel.