O despertar [I woke up like this... I was born this way.]
Eu saí do mundo da fantasia.
Dos contos de fadas,
E entrei no mundo da realidade.
Onde coisas de verdade acontecem.
Onde se ri.
Onde se chora.
Onde se vive de verdade.
Lá você sonha a noite
E vive a realização pela manhã.