tatuagem-feminina-009.jpg

ESSA VONTADE...
 
Há nuvens escuras no céu
e há andorinhas pousadas
nos fios de alta tensão.
Às vezes elas voam ao léu.
Voos altos...
Voos rasantes...
Juntas elas fazem o verão...
Dizem...
Há também nuvens escuras sobre mim
e também estou pousada
nos fios de alta tensão.
Inspirações me oprimem
e também faço verão nesses versos,
embora desprovidos de calor.
Logo virá a chuva,
não sei se de lágrimas ou de granizo...
Então me vem esse fulgor,
essa vontade de rasgar
velhas páginas marcadas de convenções.
Não fui eu que as inventei, mas as friso
em cada gesto meu.
É por isso que também me dá essa vontade
de mudar de roupa,
especialmente por dentro...
Algo em mim enlouqueceu.
É que por fora não importa os meros panos
a cobrir uma nudez tão banal!
Cansei-me do pudor até das palavras.
Chega um tempo que tudo ultrapassa
a vontade medíocre...
E queremos bem mais: amores insanos;
poemas sensuais; algo mais fatal...
Algo que nos tire da alta tensão
e nos faça voar feito andorinhas
fazendo verão...
 
 
 
 

 ( Imagem: google)