PALAVRA E MULHER - (RLessa/JAN/2015)
EIS A PALAVRA DA MULHER
Essa música me traduz e jamais reduz
Essa música me seduz e jamais deduz
Essa música me abduz e jamais cambaluz
Essa música me reluz e jamais lapuz
Essa música me introduz e jamais macambuz
Essa música me produz e jamais me induz
Essa música me conduz e jamais me deduz
Pagú foi mulher do além da palavra, do além da ação, Pagú vira verbo a quem de ação traduz o poetizar.
EIS A MULHER DA PALAVRA
ode à Pagú, depois de ouvir a música de mesmo nome de Rita Lee e Zélia Duncam