ALZHEIMER-JARDINS SUSPENSOS
E agora essas estrelas
Que vão se apagando
Debaixo do meu cobertor...
Memórias amputadas
Flores murchas e secas
No raso vaso jazendo na memória
Palavras reativas encarceradas
Sem "habeas corpus"
Sumindo à conta gotas...
Um pequeno bonsai ressequido e infrutífero
Árvore sem dono e sem bandeja
Que na terra não viceja
Assim está minha cabeça
Um céu claro e transparente
E antes que eu me esqueça
Estou atrás dos meus passos
Que a areia da praia apagou
Gente onde estou???
Se não dentro dos outros...
Minha história não tem fim
Só não será mais
Ou ao menos contada por mim...