Julgamentos

Não julgo,

não gosto de ser julgada.

Minha vida parece um tribunal.

Todos fazendo seus julgamentos

e especulações ridículas.

Ideias equivocadas sobre mim.

Para julgar alguém

é necessário ter trilhado

Sua estrada.

Vivido sua história.

Não é retórica intimista,

é realidade.

Julgar é algo desnecessário.

Típico de alguém insatisfeito

Consigo mesmo.

Eu posso ter consciência

dos sentimentos de alguém,

mas não posso senti-lo por este alguém,

portanto não posso sentenciar

suas atitudes, seus atos.

Posso querer julgar sua atitude errada,

mas não sei o que a provocou,

então não posso julgá-lo.

Não abro mão de ser livre,

de errar e acertar.

Por isso, não tenho medo de ser eu.

Pago o preço por isso.

Autenticidade...

É sempre mais cara.

A hipocrisia, sempre mais barata.

Mas não gosto de falsas virtudes...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 25/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5113855
Classificação de conteúdo: seguro