Muitos
Uns blasfemam
outros também
uns que condenam
uns que dizem amém
a população revertida
a situação não convém
a população pervertida
os profetas tentaram prever bem
a história está fechada ou entre aberta
os livros com suas páginas estão expostas
deixando sua percepção sempre esperta
muitos estão ainda em busca das respostas
procurando a passagem que esta sempre estreita e sem brecha.