Tormento
No tormento da mente...
Vivem os maiores pesadelos
Os que tiram o sono
Os que desejam suas próprias regras
Os que sentem falta do que não viveu
No tormento da mente...
Habita uma rapariga que tem medo do vazio
No tormento da mente...
Reside a incerteza
Agora compreendo as contradições de Camões
Sobre o querer e não querer
No fim é só uma rapariga com cabeça cheia.