A vida é como uma neblina
A vida é incerta
É curta como uma neblina
Cada respiração é uma dádiva.
Vaidade... É tudo vaidade...
Já nos lembrava o grande pregador!
Eu sinto a batida do seu coração,
E isso é tudo que eu preciso.
A vida não é apenas curta,
Mas também pode ser insatisfatória.
Diante de tantas injustiças,
Tanta deslealdade e falta de amor.
A vida.... ah esta parece estar perdendo o sentido!
Almejo Cristo voltar,
Ah, Ele nos levará para um novo lar!
O que somes sem essa promessa?
Apenas uma neblina que desaparece,
E será sempre esquecida!