SINGELEZA

TUDO É SIMPLES ASSIM

PARA QUE COMPLICAR

TUDO É O QUE É

A VIDA É A VIDA

A MORTE É A MORTE

PARA QUE PROCURAR

EXPLICAR O QUE

NÃO PODEMOS MUDAR

EU COMPLICO A VIDA

QUANDO TENTO ACHAR

UMA SAÍDA PARA ESCAPAR

DAS DORES DA ALMA

TUDO É SIMPLES ASSIM

DOIS MAIS DOIS

SEMPRE SERÁ QUATRO

EU MAIS VOCÊ

SEMPRE SEREMOS DOIS

NUNCA SEREMOS UM

SE VOCÊ AMAR

E NÃO FOR AMADO

DEIXE PRA LÁ

AME ASSIM MESMO

TUDO É SIMPLES ASSIM

AS ÁGUAS DO MAR

SEMPRE ESTARÃO LÁ

NOVAS ESTRELAS

SEMPRE SURGIRÃO

QUEM JÁ VIU A LUZ

SABE QUE VAI RENASCER

TUDO É SIMPLES ASSIM

BASTA AMAR E VIVER.