CRIAÇÃO ( COM PARTICIPAÇÃO...SEMPRE!...)___Com um recado aos que amam a internet como veículo de trabalho e melhores mais bons FUTUROS!...

Os ritmos oscilantes de um___ Amor___ ainda

Inacabado !...

QUERIDOS : Sei que os do RECANTO DAS LETRAS, mesmo que

com diversão e prazer encaram a Internet a sério...É um veícu-

lo de futuro, ainda menosprezado, mas que pode nos garantir

um futuro mais partilhado em dignidades...Por isso o aviso :

Há sites de Extrema direita ( se fosse de extrema esquerda

também denunciaria...) com matérias ofensivas, pagas, evi-

dentemente... É só ir lá clicar e compartilhar.... Sórdido, não...

O direito de voto é um dos direitos de cidadania... Votar é

consciência pessoal.... mal ou bem... caindo... aprendendo...

mas pro alto __sempre...sempre com mais consciência...esses

sites publicam ofensas ( retardados, abestados , bando de

estúpidos, mongolóides e etc...) aos que não comungam com

suas ideias de extermínio... Cuidado: o código penal tem um ar-

tigo sobre o crime de ofensa, injuria e difamação " Não com-

partilhem, leiam antes, como toda pessoa que ama o bom pen-

sar deve fazer...Pois eles, terão o processo pago e continuarão

nas brechas da lei que não pode vigiar tudo...Os que comparti-

lham poderão estar incluídos no crime de cumplicidade... Mas,

gente: chamar quem não comunga com tuas ideias de retarda-

do é prova inequívoca de atraso moral... A rede Mundial de

Supermercados contrata pessoas com leves deficiências, que

servem a todos muito bem, embalando as mercadorias, pro-

vando que são cidadãos úteis...Por isso vcs já podem ver qual

é o nível dessas pessoas... Obrigados ( Todos da internet agra-

decemos ) ___ J sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/01/2015
Código do texto: T5112776
Classificação de conteúdo: seguro