As Pessoas No Topo

Eu coloco as pessoas no topo

até porque não entendo a persistência

em não colocar. Alguma posição

nova, muda a posição do mundo.

Eu queria me assistir de longe, como me assistem, mas não da.

Pois sou a pessoa de dentro, a dona de mim.

Mesmo que eu não seja completamente

dona. Como se eu pudesse me ver

como os outros me veem.

Somos donos de nossos

olhos e de nosso

coração. E os outros

tiveram a graça de nos assistir.

E eu, de me conhecer

por ser.

Vives em torno dos

sentimentos?

Sim. Apenas

sinto.

Pessoas artificiais não entendem o que é ser artificial.

Pessoas profundas entendem o que é ser profundo.

Pessoas artificiais se tornam profundas a medida

que melhoram seus corações, logo, seus

sentimentos. Os sentimentos são a base

de tudo, e a fonte da evolução

do mundo e do ser.

O deslumbramento talvez seja um falso entusiasmo.

Um entusiasmo forçado, por isso apegado a coisas e

a fatos artificiais.

Os indivíduos auto realizados não tem tempo

para guerra, tem tempo para a paz. Pois se

satisfizeram o bastante com suas conquistas.

E o sentimento que lhes resta é a paz.

Divido o que sou.

Por que vi de perto

o amais que havia

em mim. No dia

em que comecei

a prestar atenção

em mim. Comecei

também, a prestar

atenção em você.

Que tenhamos energia.

Que tenhamos mais indivíduos

auto realizados.

A energia é ligada ao entusiasmo.

Quanto maior o entusiasmo

maior a energia. E por consequência

maior a auto realização.

A utilização da luz é por conta de cada um.

Que começar a brilhar seja além de aparecer

se deixar ser. Apareça com humildade.

Essa é a virtude. E brilhe!

Quando as pessoas enxergam nossa luz

antes é por elas terem luz dentro delas.

Como enxergar algo, sem ter este

algo? Todos que enxergam a luz

são iluminados. Ofusquem!

E minutos escutando

alguns sons, algumas

palavras, já gera apenas

uma coisa: Poesia.

Tenho sede de coisas profundas

por isso sou a sede que

procuro matar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112662
Classificação de conteúdo: seguro