Sou a Sede Que Procuro Matar

Tenho sede de coisas profundas

por isso sou a sede que

procuro matar.

As vezes o que somos , todos são.

As vezes o que revelamos, todos somos.

E por isso, todos se encontram

e se reencontram.

Eu queria me assistir de longe, como me assistem, mas não da.

Pois sou a pessoa de dentro, a dona de mim.

Mesmo que eu não seja completamente

dona. Como se eu pudesse me ver

como os outros me veem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/01/2015
Código do texto: T5112655
Classificação de conteúdo: seguro