"HINO NASCE O MAL"

Veja há uma mancha escusa

dividindo as cores de nossa

bandeira;uma mancha suja que

afeta as estrelas.

Meio mastro é pouco para tais

corruptos.

"Luto em toda a nação",

(eles sempre agem em grupos tal

qual o mensalão).

Nossa bandeira tremula de medo

e não por penhor desta igualdade.

Esse carnaval já tem enredo que

é a corrupção e improbidade.

_Devemos lavar essa bandeira com

lágrimas das nossas crianças que

são indefesas ou dos pais de"mãos

atadas"?

_Nossa legislação é uma luz acesa

ou uma tocha apagada?

_Nossas cores são mais vivas com

nossa miscegenação,nossos bosques

tem mais vida?

_Quantos milhões de corações que

querem cantar de "peito aberto" o

nosso hino nacional vendo a nossa

bandeira limpa tremular no azul dos

céus sem essa mancha que ostenta

a sujeira da corrupção.

Fulguras ó BRASIL,florão da América.

Ó pátria amada,a s s a l t a d a

Salve se,salve se.