PALAVRINHAÇÕES-(RLessa/Jan/2015)

Palavras assustam quando adulteradas pela verdade.

- Eis um dos por quês que a ela é dado poder...

Palavras limitam quando enveredadas pela crueldade.

- Eis um dos por quês que a ela a força tece reverencia...

Palavras completam quando alucinadas pela vontade.

- Eis um dos por quês que com ela temores são gerados...

Palavras alertam quando completadas pela maldade.

- Eis um dos por quês que com elas a falácia não se cala...

Palavras apontam quando desamparadas pela lealdade.

- Eis um dos por quês que por ela caminhos são direcionados...

Palavras espiam quando inculcadas pela complexidade.

- Eis um dos por quês que por ela paixões são despertadas...

Palavras despontam quando antenadas pela bondade.

- Eis um dos por quês que nela incide a ideia, a forma e o ato.

Nós, às vezes nos assustamos com as palavras, outras acalentamos o que somos e queremos ser, outras vezes ainda somos vítimas delas e deixamos o barco correr, até que por elas a salvação por vezes nos faz justiça pois somos em partes verbos, linhas e ações...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/01/2015
Código do texto: T5112301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.