UM INSTANTE DE CONSCIÊNCIA...
Depois de envolvido em teus braços,
O que mais importa neste instante?
Saber do coração ou da mente?
Será que vale apenas se perguntar?
Onde me levará esse ser consciente?
A dor de não futuro?
O juro ou não juro?
Prefiro soçobrar,
Num sonho navegar,
Ao invés desse demente naufrágio.
Se quiseres realidade já te dei tantas,
Clamei, por vezes, vencido.
Diferenciei realidade de sonhos e sensuais fantasias,
A recompensa me foi nada.
Agora neste instante de alegria,
Dure um segundo, minutos, horas ou dias,
Peço-te, amor, paciência,
Peço-te que em teu calar contenha,
Um instante de consciência...
... Contrária à Razão...
... Numa mesma direção...
... Num instante, ser minha.