Replay

quantas vezes você engoliu saudade?

memórias versos realidade

tantas lembranças

quantos sorrisos

nada melhor que um olhar amigo

tantas derrotas

tantas risadas

quantas amizades entrelaçadas

quantas vezes você sentiu irmandade

aquele fechamento, parceria de verdade?

quando um amigo se perder de ti

mostre o caminho

mas não com rancor

e sim com o carinho

de quem um dia amenizou sua dor

não adianta nutrir males

pois é com fé que se supera os baques

quantas vezes você quis sonhar

pois a fase era turbulenta demais para encarar?

quando embarcar em uma aventura

não tenha medo

ninguém sabe quanto dura

mas as trevas passarão

assim como a luz vence a escuridão

mays
Enviado por mays em 23/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5111781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.