AH! O AMOR!

Ah! O amor!

Quão forte é a sua química!

Nem palavras, imagens ou mímicas

Poderiam expressar seu valor.

Quando ele acontece,

A solidão desvanece,

A estação é a primavera.

No rosto um brilho é posto,

Na alma uma doce calma

Com direito também a quimera.

O amor é mais que sentimento,

Mais que emoções,

Mais que contentamento,

Mais que as ações.

É o elo da perfeição

Que nos encanta.

Com ele a vida canta,

Centrado fica o coração.

A mente fica focada,

Os olhos reluzem beleza,

O espírito transborda riqueza

E aí se diz: ”não me falta nada!”

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/01/2015
Código do texto: T5111761
Classificação de conteúdo: seguro