Anseios
Busco asas
Escrevo histórias
Piso em brasas
E coleciono vitórias
Procuro conhecimento
Preservo amizades
Evito aborrecimento
E vãs vaidades
Amo em demasia
Choro quando não tem mais jeito
Afogo-me em fantasia
E alivio de uma vez meu peito
Fico pensativa
Quando o silêncio é externo
Minha alma fica explosiva
Então calo meu ímpeto interno