APRENDIZ
Sempre fui um espírito meio rebelde ...contestador!
Um espírito inconformado com as respostas recebidas
Alguém que sempre soube dar a si mesmo o devido valor
Irrequieto, buscador de explicações convictas e bem esclarecidas!
Na procura da harmonia existente entre planos diferentes...
Deparei-me com afirmações dogmáticas,... sem fundamentos!
Fogem da lógica, perdem-se em devaneios... são incoerentes !
Não tem consistência, nem podem ... falta-lhes embasamento.
Elas perdem-se, e perdem assim seus adeptos e fiéis seguidores
Porque hoje a ciência evoluiu , o progresso trouxe a tecnologia
Embora o homem esteja materialmente invertendo seus valores
Encontra na espiritualidade, repostas à altura de sua sabedoria.
Não me deixo enganar sobre Deus, pois sei que Ele é pura bondade
Sempre que rezo é para agradecer a tudo que tem feito comigo
Porque sua justiça é alicerçada no amor a seus filhos...e na verdade!
Sou um ser imperfeito, à buscar melhorias... e isso não é castigo!
Hoje estou neste corpo matéria, cuja razão é saber o diferencial
Entre: o certo e o errado; o real e o imaginário; o bem e o mal
Tenho consciência que está é uma curta, mas necessária passagem
Um presente Divino, uma importante lição,... que levarei na bagagem!!!
Não tentem me enganar , pois muito embora eu não seja
o dono da verdade... sou filho Dele... O DONO!!!