Afeições .

Encontras o que não procura , mas percebe o que está entre ,

sobrepuja na estância , diante todo o medo de estar presente .

Percebe como o frio se levanta , olhando-te sobre o calor do

teu corpo redente de uma flama ao progredir em sentimentos .

Tudo o que dizemos aflora à vida entre o elo e a amizade ...

Asas condolente em declínios das certezas que acometem !

Algo ao guardamos pelo ósculo do prazer , advindo a flora ,

realizando os poderes além dos campos em que se avistam .

Expira os céus , sem que as noites adormeçam com seus sóis ...

Olhe , não há lugar , nem momento ao se expandir com um fim !

Transbordam o que jamais sentimos em afeições ao espírito ...

Ao se moverem estrelas brilham sem antes julgarem os brilhos ?

Contenda à vida como algo para nossa alma dizente onde irá e

estará quando vês , sem o valores dos teus olhos de carmesim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111117
Classificação de conteúdo: seguro