Eu Não Existo
Não vivo. Não existo. Não morro.
Sou aquilo que Deus criou.
E aquilo que o Diabo destruiu.
Olho em minha volta...
E não vejo nada.
Escuto o som de meus passos...
E percebo que não são meus.
E nem são passos.
Estou parado.
Preso na própria mente.
Que já sucumbiu a escuridão.
Olho para mim mesmo...
E não vejo nada.