PASSOS
Caminhos fechados
de mim, me impelem
abrir veredas...
Rumos bloqueados
sem sinais, me fazem
buscar abrigos
seguros...
Em meio a voar
meio tonto,
meio às cegas
sigo no coração
radar...
Enredado em
descaminhos
me imagino em
cordões cortados
como em labirintos
de Teseu...
Mas se me faltam
estradas novas,
me busco novos caminhos
no céu... assim vou,
voando a me buscar
alturas... além-mundos...!