O teu olhar

E nesse teu olhar desconfiado

Vejo sofrimento

Vejo como foste maltratado

E como és violento

Mas confia em mim

Pois eu só te quero tratar

Também sou assim

Nada pronta para mudar

És teimoso

Compreendo perfeitamente

Mas no fundo não és maldoso

Como diz toda a gente

Nesse mesmo olhar

Vejo ternura e compaixão

No fundo não me queres magoar

Espero que não seja ilusão

Olho para ti

Reparo que somos iguais

Com este pensamento, sorri

Mas chorei demais.

Este poema fi-lo enquanto estava a pensar num cavalo que monto aqui na escola.

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.