Aprenda a valorizar, enquanto você tem.

O Amor, não podemos comprar, mais conquistar,

Más, para conquistar, temos que aprender o significado de amar.

Adquirindo conhecimento de amar, saberemos como demonstrar,

Sabendo como demonstrar, podemos provar um amor em apenas um olhar.

Quando existe amor verdadeiro, é importante aprendermos há valorizar,

Importante sempre encontrar um jeito sincero de demonstrar,

Que nascemos um para o outro, Enquanto existir ar para eu respirar,

Cada segundo da minha vida, será lhe amar.

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 22/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5110464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.