Por Detrás dos Fatos

Enquanto as pessoas vivenciam, Vivêncio

observando o significado por detrás dos fatos

das almas e dos corações. Somos muitos mas

somos imensos. Somos tantos, e somos mais.

Somos os momentos mais a eternidade. Somos

quem passo por nossas vidas, somos quem fico

somos quem ficará. E assim: Será.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/01/2015
Código do texto: T5110297
Classificação de conteúdo: seguro