A Poesia: Refaz os Corações

A poesia não somente

refaz os corações, mas

também as almas. E os

poetas só ajudam a refazer.

Pois enxergam o que quase

ninguém vê, por falta da

presença de bom coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/01/2015
Código do texto: T5110286
Classificação de conteúdo: seguro