CONEXÃO
CONEXÃO
Logo que te vi
Eu me apaixonei
E tal qual a mim
Você também se achou
Mas também
O meu amor
É uma chama
Que chama
Certamente o fogo acendeu
Bem mais em meu coração
E portanto eu exclamo a canção
Da conexão
Eu por conseguinte
No entanto
Desandei
De tão apaixonado
Eu me embriaguei
E nos goles dessa paixão
De tão cego perdi a noção
E cai no buraco da lua
Pensando que estava
Pisando na rua