POESIA ENTRELAÇADA

Amor, se enfeita a vida,

vida tem muito mais cor.

Cor que ajuda na lida,

lida de luta e de dor.

Dor que machuca no peito,

peito a pedir seu calor.

Calor que nem sinto direito,

por não ter mais um amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/01/2015
Código do texto: T5110108
Classificação de conteúdo: seguro