será que amor um dia vai acaba?

Olhas para mim como olhava antes...me beije com aquele amor ardente que fazia meu coração para, me espere pois você foi e sempre será unica na minha vida...

por que o amor é tão misterioso aponto de nos fazer ,ficar louco esquecer de todos e amar somente a quem esta apaixonado,paro para pensar será que o amor um dia vai acaba?

eu que a amo tanto penso será? mas logo paro pra refletir esse amor superou tudo e esse momento tam bem irá passar.