O Parto do Mundo
Acabaram as estações,
Restaram apenas as datas
Nos calendários quaisquer
Pendurados nas paredes.
Nossa vontade de
Salvar o mundo,
Não passou de meras
Imaginações.
O lar dos irracionais
Ruge e vaga,
Perece em um vazio
No escuro.
Sobrou somente
Maldade,
As lembranças
Viraram lendas.