"ANIMA x ANIMUS"

Tão fácil era sonhar

Pensar na face que ia me beijar

Nos abraços para me afagar

Sentir o cheiro desse amor

Devastando meu mundo sonhador

Entretanto, esse mundo de ilusão

Assola minha frágil psique.

Avante! Não desejo mais um cavalo branco!

Eu quero algo palpável

E até mesmo indomável!

Basta de castelos de areia...

Eu não quero ser mais sereia,

Princesa ou rainha.

Não!

Eu quero ser livre e minha.

Esbanjar que há de puro em mim...

Não desejo mais as masmorras dos estereótipos pra mim!

Sou Helena, sou Tereza, sou branca, sou negra

Sou o que eu quiser ser

Chega de estar no mundo para agradar você

Ou viver só para amar alguém

Sou como eu quiser ser

Não tenho que ser “lady ou madamme”

Quero viver minhas múltiplas faces

Meus diversos momentos.

E se o amor ousar cruzar minha estrada

Peça licença! Vou analisar suas intenções

Não vou deixar mais meu coração

No mundo das ilusões!

Anne Lima
Enviado por Anne Lima em 21/01/2015
Código do texto: T5109591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.