Quando a Futilidade se Vai
Quando a futilidade se vai. Quando depois de sofrer começamos a ver a vida de outra forma. E o que era incrível, passa a ser pequeno. E o que era pequeno passa a ser grande, e até mesmo: Muito grande. E assim eram as pessoas que pra nós eram nada haver. Mas que de uma hora pra outra se tornam:Tudo. Em essência e coração. Isso não é falsidade. É mudança na alma. E na percepção. Logo por vezes, no coração.