Vamos Além

Preste atenção, vamos além

qual a dificuldade em encontrar

a emoção? É que somos

realistas ou racionais

demais. Ah entendo.

Por isso tudo é

tão sem emoção.

E vai se embora

o coração.

Não deixe ir embora

o coração, se não

perdes a melhor

parte: A comoção.

Eu coloco as pessoas no topo. Eu acho que

isso é mais do que humildade, eu acho que

isso é coração. E sabe de uma coisa:

Não me arrependo não. As pessoas

que demoram a valorizar a imensidão

quando somos profundos de coração.

Se não foram vocês que criaram

suas essências, qual a dificuldade

de aceitá-la? Quem deve ter essa

dificuldade é quem a criou. Somos

muito mais do que imaginamos.

Somos muito mais do que

quem a criou. Nos fizeram

mais. Por isso, vamos

além.

Nunca me veja diferente.

Quando eu continuo

a mesma, em essência

e coração. Eu só quero

viver, por favor, entenda.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/01/2015
Código do texto: T5109303
Classificação de conteúdo: seguro