Falo da Alma
Falo da alma, como se
eu há tivesse visto.
Mas na verdade, consegui
ver, sentindo.
As pessoas demoram a valorizar.
Quando não descobriram seu
valor. E quando descobrirem
em si, começam a valorizar
a outros.
Seja humilde ao ponto de aprender com todos
seja humilde a ponto de ensinar a todos.
Se sinta grande, e ensine e encoraje
os outros a serem grandes.
Se não foram vocês que criaram
suas essências, qual a dificuldade
de aceitá-la? Quem deve ter essa
dificuldade é quem a criou. Somos
muito mais do que imaginamos.
Somos muito mais do que
quem a criou. Nos fizeram
mais. Por isso, vamos
além.
Nunca me veja diferente.
Quando eu continuo
a mesma, em essência
e coração. Eu só quero
viver, por favor, entenda.