VELHICE
ONTEM VI UM FILHO E SUA VELHA MÃE
NÃO ERA BRANDA TUA VOZ,
NÃO ERA TERNA SUA MÃO
ERAM DURAS, SECAS, ÁCIDAS.
AOS 35 ANOS SEM FILHOS,
PARECE QUE OS MEUS OLHOS
ENXERGAM COM DESILUSÃO
DISSERAM QUE FILHOS
PROTEGEM OS PAIS NA VELHICE
QUE FAREI EU ENTÃO?
...
QUEM DERA ISSO FOSSE A REGRA
MAS HOJE, O QUE REZA
É ABANDONO E SOLIDÃO
DEPOIS, QUEM FICA COM A CASA
OU O TOSTÃO...