Só não deixe o que mais quer

Erre enquanto puder! E se perder, lamente! Ou se doer, aguente! Só não deixe o que mais quer...

E quando errar, aprenda! Arrisque mais, se prove! Não pare não, renove! Vá além, transcenda!

Acenda a luz, veja! A vida passa breve. E do pouco que é leve... Leve o que mais deseja!

Viva a paixão que vier! Elas doem, mas vale. Se doer muito, se cale! Só não deixe o que mais quer...

Max Marques

(Um versinho piegas de fim de noite)

Krummel
Enviado por Krummel em 21/01/2015
Código do texto: T5108828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.