INCREDULIDADE CIRCUNSTANCIAL - (RLessa/Mai/2014)

FILOSOFIANDO IDEIAS-SOBRE SURPRESAS SURPREENDENTES

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o surpreender com obtusos gestos muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o arrefecer com gélidas imposturas muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o entardecer com tórridas ações muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o enlouquecer com falaciosos posturas muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o amadurecer com previsíveis direções muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o fenecer com pululantes desejos muitas vezes indecentes.

Tudo é possível ao ser humano: até mesmo o entristecer com inimagináveis surpresas muitas vezes indecentes.

Nada é legado às gerações, a não ser a estagnação mental ou o resistir de ideias e ideais.

Nada é legado às gerações, a não ser o hiato entre os seres ou o fluir inter pessoal.

Nada é legado às gerações, a não ser a distância física ou a proximidade entre os seres.

Nada é legado às gerações, a não ser o pre conceito ou a pluralidade social respeitada.

Nada é legado às gerações, a não ser a imagem deturpada ou o real sentido abarcado.

Nada é legado às gerações, a não ser o infortúnio da opressão ou a liberdade da expressão.

Nada é legado às gerações, a não ser a inércia das ações ou o fortalecimento dos ideais.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/01/2015
Código do texto: T5108756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.