“MISTÉRIOS”


Tonho Zefa e Martinha
Marta é filha do casal.
Ao brincar de casinha,
Na sombra do cafezal.

Tonho tinha doze anos
Zefa era onze a idade.
Solidão não há planos,
Nem natureza maldade.

Difícil era avô e vózinha
Dar sempre explicação,
E como dizer a Martinha
É filha de Zefa e Tonhão.

Assim, sem avós no final,
A história seguindo vai.
Sem casinha com cafezal,
Só filhos, mamãe e papai.

A cova terá o segredo
Da inocência e beleza,
Sem trama e sem enredo
E culpa é da natureza.

Culpa, mas por que será,
Onde o crime começou?
Até nos tempos de Jeová
Em culpa ninguém falou.

Fim a Sodoma e Gomorra
Lot e filhas e abstinência,
Dê-lhe vinho e não morra
Do papai a descendência.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/01/2015
Código do texto: T5108755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.