O Povo
O povo sofre
Geme
Chora
Não percebe...
O Povo
Pode mudar.
Não quer!
O povo
Prefere
Gemer
Sofrer
Chorar.
O povo vive
Enganado.
O pequeno
Imita o grande.
O grande
Esmaga o pequeno.
O povo
Continua
Sofrendo
Gemendo
Chorando.
O povo
Pode
Mudar tudo.
Mas não quer!
José Geraldo da Silva