ASSIM NAS ESTAÇÕES DA VIDA...
Na vida quando botões em flores,
Somos ternura inocência ao se expor...
Nos dias de verão, amor em primavera...
Breve nos despimos do outono da arrogância...
Pra sermos folhas secas como adubo no inverno.
21:00
20-01-2015
MargarethDSL