O que somos!
O que somos,
Senão partículas
Pequenas partículas,
Grãos de matéria
Temos alma, pensamento
Temos sonhos, sentimentos
Então, o que temos,
Senão vaidades, orgulho
Somos pássaros,
Árvores, Flores
A vida é curta
E longa
Somos passageiros,
Viajantes, somos