"Solidão acompanhada "

Porque?

Existem pessoas que não conseguem entender?

Porque?

Se quando se ama verdadeiramente

É preciso o outro compreender... é preciso aceitar... que amar é amar...

Que não se abandona ... que o que não tem remédio.. remediado está!

Porque então abandonar? Onde está o amor... se não existe entrega?

Onde está o amor... se não existe compreenção?

Porque? Eu só queria entender... ... uma pessoa quando ama de verdade

não tem maldade... nunca vai te abandonar... nunca vai contigo se magoar... se voce só tem amor no coração para lhe entregar!

Porque? Se eu amo voce... e voce não consegue me compreender?

Quantas vezes te falei... o amor é um só... seja paciente...me ame simplesmente!

Não me abandone... tua falta de compreenção não é amor.... é ilusão... quem ama estará sempre do lado do Amor... não causará a dor... me entenda... e não me faça sofrer !

Eu te entendo...

Voce me entende

Existirá sempre o amor entre nós... nunca te abandonarei ... pois só eu te entendo... amamos acima de tudo... um Deus de Amor... e por Ele... tudo faremos... tudo aceitaremos... tudo sofreremos... mas sofreremos em nome do Amor ... porque Ele é nosso Amor Maior !!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 20/01/2015
Código do texto: T5108139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.