TEMPO,TEMPO,TEMPO

Tempo, tempo, tempo

Faz deste momento

O meu contentamento

A minha alegria

A minha euforia

Tempo, tempo, tempo

Tempo, tempo, tempo

Bem sei que tu não paras

Que tuas horas são raras

Que preenches o meu dia

Numa ímpar harmonia

Tempo, tempo, tempo

Tempo, tempo, tempo

Sei também és implacável

Qual uma fera indomável

Teu passar me envelhece

Mas também me enriquece

Tempo, tempo, tempo

Tempo, tempo, tempo

Não sei quanto me resta

Mas teu passar também é festa,

Regozijo ou agonia

Que paradoxo, eu diria

Tempo, tempo, tempo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/01/2015
Código do texto: T5107848
Classificação de conteúdo: seguro